タイでも
”鍋を囲んで”
というのはポピュラーな食事スタイル。
普段はわりと少食な人が多いんですけど
こういう時は結構、食べますね
女性でも。
タイは一人飯も
旨いんですよ。
これはね、
牛ひき肉と野菜の炒め(かけご飯)
日本の町中華の店で出てきても
違和感ないメニューでしょ。
タイ料理苦手な人でも全然OKの味付け。
外国人にも人気のある
パパイヤサラダ
この画像は、なかでも癖の少ないタイプですね。
日本のタイ料理屋さんで
”おすすめコース” とかに入ってるのは
大体、こういう見た目なはずです。
おっとと、これは上級パターン。
イサーン地方のプーパラーとも違う
タイ北部のやつかな。
色合いからして根性が違いますね。
美味しいですけどね、あまり
沢山は厳しいかな・・・
スナック各種がまた、いけるんですよ。
タイの人は贔屓の店
それぞれ持ってますよ。
増加が、体重の増加が
止まりませんよ
これじゃあ。
それは意志の問題だろって?
そうだ
そうです
その通り
なんですけどねえ・・・